Мы во Вселенной.

1 015 подписчиков

Замироточил образ Сергия Радонежского

 

 

  Замироточил образ преподобного Сергия Радонежского в Покровском храме города Смела Черкасской области. Об этом сообщает портал «Православная жизнь» со ссылкой на пресс-службу Черкасской епархии.

Чудесное явление заметили работники храма утром 21 сентября перед началом праздничного богослужения в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Затем мироточение увидели настоятель церкви протоиерей Петр Дмитрук и прихожане.

«Это уже не первое удивительное явление, которое наблюдается на этом святом образе.
Перед тем на нем можно было видеть струи мира в виде слез: святой Сергий плакал», – сообщают в епархии.


На этот раз миро наблюдается на иконе Святой Троицы, которую держит в руках преподобный. Маслянистые потеки в четкой форме креста видны на фигуре Ангела, расположенного в центре композиции известного образа.

Возле фрески отслужен молебен. Верующие с благоговением подходят к образу с молитвенными просьбами.

 

 

http://rusprav.tv/zamirotochil-obraz-sergiya-radonezhskogo-54132/

 

 
 

Антисемитский погром в ступинском муниципальном образовании

Глава ступинского муниципального образования Павел Иванови Челпан

Если раньше об антисемитизме простой обыватель знал как о какам-то очень долеком, непонятном и чуждом нашему обществу явлении, хотя я уже о нем собщал читателям:

http://forum.kob.su/showthread.php?t=1194&page=2

http://ateism.ru/forum/index.php?topic=7505.15

http://air-spb.ucoz.ru/forum/8-176-1

Валерий Ивановичили повесть о дикой еврейкеи вот еще:

http://www.makhno.ru/forum/showthread.php?t=1040

ФСБ вместе с нами


то теперь он совсем рядом, уже дышет нам в затылок и от этой забубенной чумы нашего времени не спрятатся не скрытся.

Вот и не смогла скрытся пенсионерка Татьяна Евгеньевна Янкина, наверное ограниченное передвижение и то на костылях способствавало её беде. Антисемиты в её доме по адресу г. Ступино ул. Коммунстрой дом 4 устроили погром! Самой ей помогли спастись от глумления маленькая крупкая фигура и небольшой рост, её просто не увидели. Причем антисимиты совершенно не скрываются, а наоборот офишируют себя:

Можно только предпалогать, что за монстр покровительствует этим отбросам общества, ведь они навели ужас не только на простых законопослушнх граждан, но и на самих блюстителей закона. Вот что рассказала сама пострадавшая:"Когда я обратилась с заявлением в полицию то оперуполномоченный капитан Блохин С.В. побледнел, затрясся и я почувствовала тот незабываемый запах, кода меняла бельё своим детям в их неосознаный период жизни".

Ну прямо не оперуполномоченный, а опер-упал-намоченный. Спасибо за внимание дорогие читатели, я и дальше буду держать вас в курсе событий.

Популярное в

))}
Loading...
наверх