Мы во Вселенной.

1 019 подписчиков

Последние комментарии

  • Sergey Egorov
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти к...ПРОСЛАВЛЕНИЯ БОГА ПОСЛУШНО ЕМУ ЖИЗНЬЮ
  • Sergey Egorov
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти к...Христос Идёт!
  • Sergey Egorov
    По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите....ПРОСЛАВЛЕНИЯ БОГА ПОСЛУШНО ЕМУ ЖИЗНЬЮ

БЫЛ КАМАЗ, СТАЛ БРОНЕАВТОМОБИЛЬ

 

 

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2015/10/710x400_1444113352_putin_onf_sdelano-v-rosiii.jpg

 

Для нужд Минобороны РФ на базе КамАЗа создан бронеавтомобиль «Тайфуненок».

Как пояснили в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО) после презентации новинки в рамках «Дня инноваций», машина обладает комбинированной защитой и предназначена для охраны колонн и РХБ-разведки, сообщает РИА Новости.

Уточняется, что новый образец «является младшим собратом бронеавтомобилей семейства «Тайфун», стоящих на вооружении подразделений специального назначения ЮВО. «Тайфуненок» можно использовать для охраны и сопровождения колонн, санитарной перевозки».

Также он приспособлен для «ведения инженерной и радиационной, химической и биологической разведки. Кроме того, его можно применять как разведывательную и командно-штабную машину, машину огневой поддержки. В настоящее время работа над бронеавтомобилем полностью завершена».

Сообщается, что на броневике установлена комбинированная защита из керамической брони, под которой находится броневая сталь. КАМАЗ-53949 с колесной формулой 4х4 и полной массой более 15 тонн способен развить скорость 105 км/час.

Для справки: «Тайфун» — семейство бронеавтомобилей повышенной защищенности. На них можно перевозить личный состав, устанавливать различное целевое оборудование или системы вооружений. Его можно перепрофилировать в машины связи, мобильные артиллерийские системы, автокраны, транспортно-пусковые машины беспилотных летательных аппаратов, эвакуаторы, экскаваторы и т.д.

Источник

 
Опубликовал Михаил не важно , 06.10.2015 в 16:16
33
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх