Мы во Вселенной.

1 019 подписчиков

Последние комментарии

  • Sergey Egorov
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти к...ПРОСЛАВЛЕНИЯ БОГА ПОСЛУШНО ЕМУ ЖИЗНЬЮ
  • Sergey Egorov
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти к...Христос Идёт!
  • Sergey Egorov
    По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите....ПРОСЛАВЛЕНИЯ БОГА ПОСЛУШНО ЕМУ ЖИЗНЬЮ

В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ

 

В правительстве одобрили идею ФСБ засекретить данные о хозяевах яхт и самолетов
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»

Комиссия правительства по законопроектной деятельности поддержала законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.

Согласно документу, помимо владельцев и их представителей, доступ к информации смогут получить только компетентные государственные органы.

Отмечается, что законопроект был внесен Федеральной службой безопасности (ФСБ). Теперь он должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего его направят в Госдуму.

Информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) в настоящее время находится в открытом доступе. Однако, по данным ФСБ, сведения из реестра могут использоваться в преступных или компрометирующих целях, а также для создания альтернативных баз данных. Отмечается, что аналогичная ситуация складывается и с Государственным кадастром недвижимости, Единым госреестром прав на воздушные суда и другими судовыми реестрами.

http://lenta.ru/news/2015/10/06/yacht/

 
Опубликовано 06.10.2015 в 15:42

Популярное в

))}
Loading...
наверх