Мы во Вселенной.

1 019 подписчиков

Последние комментарии

  • Sergey Egorov
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти к...ПРОСЛАВЛЕНИЯ БОГА ПОСЛУШНО ЕМУ ЖИЗНЬЮ
  • Sergey Egorov
    Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную? а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти к...Христос Идёт!
  • Sergey Egorov
    По вере вашей да будет вам. И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите....ПРОСЛАВЛЕНИЯ БОГА ПОСЛУШНО ЕМУ ЖИЗНЬЮ

Эдгар Кейси о России и Атлантиде.

Эдгар Кейси родился на табачной ферме своего деда и стал первым выжившим ребенком в семье искренне верующего мирового судьи Лесли Б.Кейси и его жены Керри. В детстве маленький Эдгар слыл необычайно внимательным и любвеобильным ребенком, а за необыкновенное, не по годам, благоразумие, получил в семье и среди сверстников прозвище "Старик" (очень близко к "старцу", – не правда ли?
). Его склонность к чтению Библии, уединению и размышлению на лоне природы проявились довольно рано. Внешне незамкнутый, он предпочитал одиночество, позволявшее задавать волновавшие его вопросы о сущности Бытия напрямую. В четыре года он испытывает страшное потрясение, став свидетелем гибели любимого дедушки Томаса Джефферсона Кейси, утонувшего в результате несчастного случая. Это происшествие надолго останется в его памяти, и, позднее, Кейси будет вести продолжительные беседы с духом деда на протяжении многих лет. Развиваясь отлично от других детей, Эдгар слыл среди сверстников "тупицей и неисправимым мечтателем", не способным сосредоточиться на элементарных вещах и постичь основы школьной программы.

Мучаясь, испытывая глубокую неудовлетворенность и мечтая об искреннем служении Богу и людям, стремящимся к постижению любви, однажды вечером Кейси сосредоточенно молился на коленях около своей кровати. Внезапно его комнату осветил луч, и бесплотный образ очутился рядом. Ангел произнес: "Твои молитвы услышаны. Желание твоё исполнится. Оставайся преданным ему. Будь честным перед собой. Помогай больным и страждущим". На следующий день после встречи с ангельским существом, Кейси в это время исполнилось 13 лет, Эдгар мучительно занимался орфографией под руководством все более раздражающегося отца. Когда он лег спать, и, долго ворочаясь, наконец, впал в дремоту, то услышал внутренний голос: "Спи, и мы поможем тебе". Ненадолго потеряв сознание, Эдгар очнулся и после пробуждения помнил наизусть каждое слово в учебнике. Это был первый опыт вхождения в состояние сна, которое Эдгар стал называть "Универсальный Разум" и "Источник". Несмотря на то, что дела в школе заметно улучшились, Кейси в 16 лет прекращает учебу и начинает работать, чтобы помогать семье. Он служит клерком в книжных магазинах соседних городов, в свободное время посещает пресвитерианскую церковь и преподает в воскресной школе.
читать дальше )

Популярное в

))}
Loading...
наверх